一、訂購方式

1、網路訂購:請到『產品專區』挑選,每項產品下方皆可直接選擇您的條件,最後送出訂購單。
2、E-mail :ss@inin.com.tw
3、來電洽詢:(02)2995-8646
4、傳真訂購:(02)2999-9488
5、LINE ID:ccshow54 (暱稱:梅斯)
6、LINE ID:imkayc (暱稱:KAY)



二、物流配送

本公司生產所有印刷品,均由新竹物流公司及便利帶公司配送(迅速確實), 貨款代收(安全可靠),您可放100萬個心。

 

三、檔案注意事項

1、本公司接受 CorelDRAW 、Illustrator 與 TIF、JPG影像檔,其餘軟體製作之檔案請自行轉成 EPS 檔。
2、請勿使用作業系統提供的細明體、新細明體、標楷體等字體,因為這些字體一經轉外框字或曲線,易造成字體筆劃交錯處鏤空,有白
      點狀況產生。
3、完稿後自行確認檢查方法:請利用CorelDRAW軟體中的文件資訊,針對圖形、文件、填色等幾個項目檢查。
4、請勿以螢幕或噴墨列印稿的顏色來要求印刷色。
5、案所有文字須轉成曲線(或建立外框字)。
6、框線內外之填色請使用CMYK,否則造成色差不予退貨。
7、彩色印刷顏色每次都會有不同,同一檔案,在不同次印刷,因為控墨量問題,色彩都會有些微差距,每次色差正負15%左右屬正常。
8、請避免使用0.076mm以下的線條製作您的稿件,線段最小必須設定0.2mm以上,否則印刷品容易造成斷線。